На ладонях...

На моих ладонях, поцелуй дождя,
Прикоснулся нежно, каплями скользя.
Но моих ладонях,взгляд твой проходя,
Оставил ощущения, что забыть нельзя.

На твоих ладонях волосы мои,
Пахнут ароматом пряности листвы,
На твоих ладонях чёрточки вдали,
Как же разглядеть мне, символы любви...

На моих ладонях,там твои бои!
В них переплетения, знаков и души.
На моих ладонях чёрточки твои,
Написали снова" В такт со мной дыши..."

На твоих ладонях, рассвет и мой закат,
Головокружения от любимых глаз,
На твоих ладонях терпкий аромат,
Там пророчество любви, несказанных фраз...


Рецензии