Ты говорил мне

Ты говорил мне,
Что будешь рядом.
Мне показалось-ты как награда.
Ласковым словом сердце умаслил,
Только все было,было напрасно.

Ты обещал мне райские кущи
Я так любила голос твой слушать.
Верила счастье не за горами
Скоро смогу дотянуться руками.

Ты подарил мне звезды и ветер
Только для нас они пламенем светят.
Только для нас в это жаркое лето
Пели цикады ночь до рассвета.

Вскоре пропал ты. Я убивалась,
Горькой слезою все умывалась.
Верила в чудо.Знала- вернешься,
Снова обнимешь и улыбнешься.

Ты возвратился ранней весною,
Только под ручку с новой женою.
Я все смотрела,мне было мало
Горе тисками сердце сжимало.


Нет,не любил ты ...что теперь будет?
Сердце в молитве.Бог нас рассудит.
Нет,не любил ты - все сочинила.
Только тебя я все же любила.


Рецензии