Розовый трепетный свет...

MvSch

Свет тает... капли дождя стекают...
Время вечернего чая и губ твоих...
нам на двоих так мало... обычной земной любви...
так кратковременны крылья... в свете, сгоревшем днем...
волосы пахнут дождем... только потом...
в зимние ночи не стыть нам... солнце под потолком...
белое облако в синем... розовый трепетный свет...
мы ведь с тобой не остынем... в этот вечерний рассвет...
Сумерки спрячут улыбки, спрячут тела в темноту...
бабочки свет на лету... будет чуть странным и зыбким...
и растворится к утру в омуте окон и неба...
солнцем зажжет небосвод... в комнате с запахом ветра...
я не увижу богов...
тех, что лепили любовь...

Моя фотография: Розовый трепетный свет...


Рецензии
спасибо за то, что я Вас нашла) я просто зачарована...без слов

Женя Моафи   06.04.2016 20:25     Заявить о нарушении
Благодарю, Арета...)

Сара Мильгрем   07.04.2016 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.