Девушке с улицы, ,Зоологической, ,

Тебе не везёт фантастически!
Девушка с улицы ,,Зоологической,,
Уже и виски стали с проседью
А думаешь холодом осени.
Семью завести, да - ответственность!
Такие идеи в приветствии.
Но только пронырам женатым
Нужна лишь, прости, твоя хата...
Ты встречу сама мне назначила,
Но слов не приветствуешь значимость,
И ветер мне дал объяснение
Про глупую спесь и сомнения.
Я долго потом с благодарностью
Смеялся твоей театральности,
Зато, что тропинками разными
В дальнейшем пройдут наши праздники.
И я благодарен созданию,
За лёгкость в отмене свидания...)


Рецензии
Пусть повезёт девушке.)
Спасибо за стихи, понравилось.
С добрыми пожеланиями.

Наталия Песня   14.09.2015 13:24     Заявить о нарушении
Пусть лучше начнёт разбираться в людях...)

Сергей Мигаль   16.09.2015 01:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.