***

Пробить бы третий глаз, Чтобы увидеть Бога
Раз эти два не справились немного
Чтобы в душе ему врата открыть
Наверно нужно просто слабым быть
Вселенной доверять учиться понемногу
Да будет светлой и прямой дорога,
И благодарным  будет каждый миг,
И чист души трепещущий родник,
Увидеть бога можно не глазами,
Открой забрало, примирись с врагами
Прости обиды, солнца зачерпни
Душой.Да вот же он, внутри тебя..
Смотри..


Рецензии