Жизнь прошла шаловливой кокеткой

Жизнь прошла шаловливой кокеткой

Свет даря, неизвестно кому.

Мне она улыбается редко

Пролетая сквозь дней кутерьму.

То, что счастье меня миновало,

Мне на это пенять не с руки,

Может пекло меня ожидало –

Видишь, тлеют еще угольки…


Рецензии