Песенка про дождь

Моросящий нудный дождь,
что так долго слёзы льешь?
Где конец дороги?
Промочили ноги!

Мокнет старая метла,
мокнут крыши, окна
И поникшая ветла
вся насквозь промокла!

Под зонтами корчатся
на грибы похожие,
по делам торопятся
мокрые прохожие.

Утром глянули в окно,
дождик кончился давно!
Вышло солнышко опять -
значит мы идём гулять!

     Ура! Ура! Ура!


Рецензии
Песенка чудесная...)))

Екатерина Приказчикова 2   30.01.2016 17:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.