Скептик

Я не верю в этот мир, он растает.
Ведь навечно ничего не бывает.
Исчезает даже ночь на рассвете.
После смерти пустота. Да я скептик.

Всё вокруг всего мираж, я то знаю.
Мир-глубокое моё подсознанье.
Я не верю в этот дождь, этот ветер.
Я не верю в чудеса, ведь я скептик.

Не поверю никогда в эти сказки.
С неба падает звезда. И напрасно.
И не стоит заставлять в это верить.
Я не верю ни во что. Да я скептик.

2002.02.27


Рецензии