Проще, не значит лучше

Запри все окна в квартире,
И двери тоже запри
Представь что один в этом мире,
И в комнате будешь лишь ты.

Шкаф в пыли,паутина,
И окна тоже в пыли.
Один лишь,только ты в мире,
И в комнате только лишь ты.

Дымится горячий кофе,
И мысли твои в голове.
Нельзя ли целую вечность,
С собой быть наедине.

Пожалуй,так даже проще,
Независим ни от никого.
Но проще,не значит лучше,
А лучше никак по простом.


Рецензии