***

Словно в бумбоксе,звуком вокруг,
Звучало стерео.
Ветер привычно, как ласковый друг,
Раздевал дерево.
Жёлтый листочек слетал за листком,
-Всех ты дороже мне,
Слышишь приду к тебе ночью, леском.
По той дороженьке.
Как шаловливые ветви твои
Светятся кармой.
В них так весною поют соловьи,
Просто шикарно-
Дерево в тон подняло руки вверх...
-Выпей водицы.
А до морозов укутаю в мех,
Будешь царицей...


Рецензии