Любовь

Любовь умывает слезами горячими,
Любовь это редкое и настоящее.
В любви нету магии сил торжества
Любовь это чары секунд волшебства.
Любовь заставляет безумно меняться
Любовь не убить, проще с жизнью расстаться.
Любовь не возможно ни чем заглушить
Любовь слишком любит жить.


Рецензии