Удалось ль мне сегодня чуть-чуть прирасти?

Удалось ль мне сегодня чуть-чуть прирасти?
Мне гармонию мысли и дела удалось ль обрести?
Удалось ли в Потоке Любви пребывать?
Солнца Свет воспевать, о Душе размышлять?

Удалось ль мне сегодня с миром дружить?
Песню юности петь, сердце вновь молодить?
Удалось ль мне сегодня равновесную мысль создавать,
Чтобы в мире едином и в Себе пребывать?

Удалось ль мне сегодня стать чуточку чище,
Чем вчера? Удалось ли стать глубже и выше?
Удалось ли сиять в собственном теле?
Свет взметнуть в вышину, чтоб горел-пламенел в этом мире?

Удалось ли сегодня ясной мыслью блистать?
В центр ее помещать, словно солнце сиять?

14.09.2015


Рецензии