Молю, верни мне мои крылья

Молю, верни мне мои крылья,
Я так хочу опять взлететь.
Я умираю от бессилья,
И по душе гуляет плеть.

Прошу верни их, умоляю,
Без них я просто человек.
Ну ты же видишь - погибаю,
А в сердце вновь метель и снег.

Ты так жесток и безразличен,
Ты их забрал как сувенир.
Ты в своих пытках так циничен,
Зачем ты жизнь мне сохранил?!

Ты хохотал, ломаю крылья,
А по спине струилась кровь.
И капли падали на перья,
Я на коленях вновь и вновь.

Я изуродована внешне,
Я перетоптана внутри.
Но верю я тебе как прежде...
Верни их мне и отпусти.

14.09.15


Рецензии