За спиной

Зима за тобой заметала следы.
Мы стали как тени, две птицы ночные.
Разбросаны по полу наши мечты,
Но мы никогда не станем чужими.

Пусть тьма разлетится на тысячи льдинок,
Сбивая с орбиты движенье планет.
Ведь мы друг без друга почти невидимки,
И нас без любви просто нет.

Потеряны письма, они не доходят,
Да и они, никому не нужны.
Эти дожди с ума меня сводят
И до тебя уж добрались они.

Земля ведь одна, мы живём по соседству
Я ядром всегда, посмотри на рассвет.
И ты в каждом вдохе, в биении сердца,
Преград для любви просто нет.

2002.02.25


Рецензии