Любви туман...

Бреду по морю, задевая волны,
Волна ласкает ноги, сарафан,
Оно такое ласково-ночное...
Но стелется любви, дурной туман!

Он написал мне телефончик на бумажке,
Но я не буду сохранять, звонить...
Я брошу этот листик в море,
Хочу его женатого забыть!..

      2015.


Рецензии