У моря...

Я хочу любоваться морем,
Я хочу любоваться волнами.
Я всё всё жду,что ты мир свой откроешь,
И глаза голубые,бездонные
Мне твои,подарят усталость,
О которой нельзя промолчать,
Чувства сильные,сердце сжалось,
Нету силы даже кричать.
Белой пеной рисует море,
На песке смоет новый след.
Но меня сейчас беспокоит,
Что со мной тебя рядом нет.
Пустота,ничего не осталось
На душе...и снова привет!
Где-то сердце моё затерялось,
Посмотри,у тебя его нет?


Рецензии