***

Нет текстов, слов, сомнений нет,
Но всё равно к тебе пишу…
Что стоит этот белый свет,
Когда я не тобой дышу?
Когда ты где-то далеко,
Вся жизнь как будто вдалеке,
И мне не дышится легко,
Я бьюсь, как рыба на песке…
Дай бог, чтоб рядом водоём,
Я отдышусь спокойно в нём.
                14.09.2015


Рецензии