Гуманитарий

Курс доллара шкалит датчик,
Растёт не по дням, а минутам.
Мерцает табло передачи ,
Вещает: "всё будет круто!"

Люди уже не летают
По заморским weekend'ам,
Нас с тобой расстояние
Делит на континенты.

Весь мир помешан на деньгах,
Устройствах финансовой выгоды...
А я не дружу с математикой,
Банками и кредитами.

И чужды разные схемы,
Все цифры и аналитика...
Не светит мне брак по расчету
Гуманитарий я, видите ли !


Рецензии
Гуманитариям тоже надо кушать, так что без денег никак.

Михаил Юрьевич Колежонков 2   22.09.2015 20:15     Заявить о нарушении