Лекарство дайте мне от осени

Лекарство дайте мне от осени,
От холода и мрачного дождя,
От ветра и постылой слякоти,
Потерь, тоски, а лучше от себя.

Чтоб краски снова заиграли
Под ярким теплым солнечным лучом,
Чтоб звезды за собою звали.
В ответ аптекарь:" Вам нужна любовь!"


Рецензии