Всё что нужно

Прекрасно небо с утренней зарей,
Тебе, его я полностью дарю.
Ты знай, я вечно быть хочу с тобой,
Тебя, я за любовь благодарю.

Лети ко мне, тебя я обогрею,
Исполню все заветные мечты.
Ведь я в глаза твои взглянуть не смею,
Но всё что нужно мне от жизни это ты.

И к облакам протянутые руки
И звёздный блеск твоих волшебных глаз.
Любовь нас долго мерила разлукой,
Но всё равно со мною ты сейчас.

Я чувствую как бьётся твоё сердце,
Ах как порой беспомощны цветы. Во мне открыл ты подтайные дверцы,
И всё что нужно мне от жизни это ты.

2002.02.23


Рецензии