cкоро

cкоро все пройдет. отболит.
ляжет кроткая пыль на печали обид.
и подумаешь тихо:" и впрямь -..не болит".
я ж не ждал...не надеялся,
в самом-то деле.
только сердце уже ни во что не верит.
только сердце твое отныне -
молчит.


Рецензии