Скучаю...

Скучаю по тебе, любимый!
Мне не хватает рук твоих тепла...
Хоть на минуту бы, в твои объятья, милый,
Но разделяют нас дороги, города...

Во сне я волосы твои седые глажу,
Целую губы и глаза,
Ласкаю мочку уха, поцелуем влажным,
Очерики снимаю иногда...

Без них ты сексуальней, эротичней,
Заводишь, будоражишь мою кровь,
Воспоминаний на ночь хватит...
В душе моей к тебе, бессонная любовь!

          2015.


Рецензии