мальчик и пальчик

- пальчиком вот только не надо грозить...

а почему мне не надо!
грозить пальчиком?
я же не копытцем бью
и не рожками бодаюсь

экая провинность!-
строгий пальчик

взял и поцеловал мой пальчик/
вот и весь пальчик


Рецензии