Встреча в сети

- О, привет! Я безумно рада!
Наконец-то тебя нашла!
Как живешь? Как дела у брата?
Добавляйся скорей в друзья!

- Добавляюсь:) Я рада тоже )
Все отлично: работа, дом.
Хорошо всё и у Серёжи.
Кстати, рядом мы с ним живём.

Ну, а ты как? Семья, детишки?
Или так же живешь одна?
Так же вяжешь, читаешь книжки?
- Да, детишки...) Вяжу... семья )

- Приезжайте к нам в гости летом,
Посидим, вспомним мы о былом...

...Просидели в ВК до рассвета
И уснули мы с ней за компом )))

Хорошо, что придумали сети:
Хоть друг друга можно найти )
Нам лишь снятся реальные встречи,
Есть хотя бы встречи в сети.

26.08.14г


Рецензии
Спасибо за стихи!
С уважением,

Лариса Потапова   26.10.2015 22:14     Заявить о нарушении