Useless

Ах, как же люди бесполезны,
И будут люди падать в бездну,
И трусы будут пить вино,
Ведь им другого не дано.

Ах, как же люди бесполезны,
Все так доверчивы, любезны,
Но вот закончен маскарад,
Тебе уже никто не рад.

Ах, как же люди бесполезны,
И что не день, уже не трезвы,
И что не ночь, ведут торги,
Но им не выкупить мозги.


Рецензии