Любить и быть любимой

 Не нахожу ответа:
 Кому ж была я люба?
 И правда,почему
 Меня назвали ЛЮБА?

 Но из далёких лет,
 Как луч дневного света,
 Доносится:"ЛЮБИ!..
 Откуда это?

 Да, я всегда любила!-
 Какое счастье это!
 Любить и быть любимой,
 И знать всегда об этом!!!


Рецензии