Люблю...

Люблю я мать,
Люблю отца,
Люблю мечтать,
Люблю Творца,
Люблю творить,
Люблю смеяться,
Люблю грустить
И улыбаться,
Люблю друзей,
Люблю родных,
Люблю музей
На выходных,
Люблю я петь
И танцевать,
Люблю робеть
И ревновать,
Люблю шутить,
Люблю кататься,
Люблю мирить
И обижаться,
Люблю играть,
Играть на скрипке,
Люблю давать
Другим улыбки,
Люблю я глас,
Чтоб говорить,
Люблю всех вас,
Люблю любить!


Рецензии