Поторопись...

Поторопись!!! Иначе будет поздно!
Я говорю тебе вполне серьезно!
Вернусь к тому, кто очень долго ждет!
И он готов со мной, на новый поворот!

Он ждет, когда я в платье под венец,
Свободной жизни положу конец,
Надеясь дать мне радость, утешение...
Возможно я приму это решение!..

Реши же наконец, со мной ты или нет!
Найди же в своем сердце и дай скорей ответ!
...
На нерешительность твою я плюну!
И про любовь свою к тебе забуду!


             2015.


Рецензии