Рецка 56

Как хорошо, когда мы любим вслух!..
__________________________________
Алёна Полетаева
-----------------
Как хорошо, когда мы любим вслух -
Лаская и шепча на ушко фразы!
А иногда - захватывает дух,
Но не касались вы рукИ ни разу...

В глаза смотрели и тонули вмиг...
В них отражался Свет и океаны!
И во Вселенной самый милый лик -
Смещал Земные все меридианы!...

Бывало... Что не смеешь говорить...
Слова лишь рассыпАлись понапрасну...
Но можешь ТАК неистово ЛЮБИТЬ,
Что Мир вокруг становится прекрасным!

12.09.15.
_______________________________________________
 


Неистово любить да ТАК,
Что Мир вокруг становится не пресным
Не каждому дано,но Факт
Не станет от того не интересным...
Хочу Вам пожелать прожить всю жизнь
В предельно интересном состоянье
Ведь лишь Любовь нас наполняет смыслом
Межзвёздные даря нам расстоянья

Андрей Ушаков   14.09.2015 13:27   


Рецензии