Осень

Где с небес солёных падали дожди,
У златого клёна ты меня не жди,
Где под каблуками шелестела грусть…
Я в ту осень больше не вернусь.
Время увяданья - вечно, говорят.
Но переживанья как костры горят.
Где-то утихают чувства в этот час…
Однозначно, это не про нас!

          Припев:       
Осень
Рыжим листопадом вспыхнула сама.
Осень
Светло-карим взглядом нас свела с ума.
Осень…
Тонкий запах грусти… Но не надо слёз!
В осень
Всё у нас всерьёз.

Всё, что жизнь вдохнула жарким октябрём,
Мы в очередную зиму заберём.
Время поминает то, что не сбылось.
А у нас всё только началось!
Огненной подруги слышится совет:
«Даже у природы шансов нынче  нет».
Клёном пятипалым погрозила и,
Выдохнув, сказала: «Чёрт с тобой, гори!»

Припев:        2 раза


Рецензии