Вi..

разнообразные кроны
деревьев кустов и
            высоких цветов
                Пущи
солнечный свет
            в них спокойно
            стоит не ропщет,
вечер чуть флаг колышет
листва неподвижна
            почти что
 
осень едва подоржавила
            каштана листья
жалко ей золота
            в этом году
                видно
или не хочет
            прощаться с летом
зелёная Пуща -
                но холод
 
утром сегодня уже
            вывел
                осени запах
домашний
так пахнет влага
            школьного детства
утренних сборов
            начала жизни
 
и кофе.
кофе чуть позже
            ты где-то стоишь
                ждёшь трамвая
 
я люблю тебя.
 
знаешь.


Рецензии