Взахлеб друг другом наслаждаясь

Любовной страсти предаваясь,
Измяв все грани простыни,
Взахлеб друг другом наслаждаясь,
Резвятся голышом они.

Их двое. Свой союз навеки
Решили узами скрепить -
Благословил их добрый ветер,
И поклялись они любить.

Решение твердо. И текст клятвы
Кричали ночью со скалы.
Зачем служители аббатства?
Лишь ветер, море, я и ты.

Их разум светл, сердце чисто,
Наполнены добром глаза.
И души взмыли вверх так быстро,
Несясь сквозь звезды в небеса.


03.2014


Рецензии