добройночидоброгосна

выключатель. щелчок. и в комнате нет ничего.
ночь щекочет ресницами чёрными моё окно.

батарея не греет. дыхание сентября.
засыпаю один я. и ты засыпаешь одна.

хорошо засыпать (даже пусть одному) под биты.
хорошо бы во сне наблюдать как прекрасны киты

в океане. как плещет о берег вода...
пусть, к примеру, тот берег в исландии будет. а я –

вымирающий вид человека. и в мире теней
всё ищу вот таких же как я вымирающих сонных людей

в чьих глазах находить бы до кучи всего:
и пиратские карты, и сцены немого кино.

или это название чувства из зашарканных букв...
это чувство любовью зовут и мой брат, и мой друг,

миллионы/и каждый/и все на планете земля...

доброй ночи вам, люди, такие как я.

и доброго сна.


Рецензии
тронуло. спасибо Рома.

Китти Милк   01.10.2015 12:23     Заявить о нарушении
спасибо, Китти)

Отдушипишу   01.10.2015 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.