Ощущения любви

Так хочется мне сохранить,что пережито,
Насколько было все возвышенно прекрасно.
Ломала голову:зачем все это мне?
И понимаю я,что это было не напрасно...

Ни сожаленья нет,ни разочарований,
Все было так,как нужно для чего-то.
И до сих пор не все понятно мне:
Как будто околдовывал меня кто-то.

Тогда во мне все пело, распускалось,
И крупным цветом бушевало все внутри.
Хочу,чтоб эти чувства оставались,
Ведь это ощущения любви... 


Рецензии
Ваше произведение так и дышит нотами тёплой весны и самыми яркими и в тоже время нежными эмоциями.Красиво написано.С Уважением,Рита.

Сэмюэль Барроуз   14.09.2015 18:29     Заявить о нарушении