Осеннее Лето

Осеннее  Лето........
Гершман  Лена

Я себя немножечко  ругаю,
Что не так встречаю эту осень
Стала нынче я совсем другая,
И душа щемит, чего-то просит.

О тебе стихи теперь слагаю,
Хоть со мною был всегда несносен,
Лето  в  памяти своей стираю
И впускаю в сердце злую Осень

Пляшет ритмов сердца  амплитуда,
И в сраженьи диком зной и холод,
И дрожит душа, стремится к чуду,
Только в осень погрузился город.

Может выведет тропа кривая
В теплоту и нежность весен,
Сердце шепчет: "Ты же молодая,
Не спеши (ещё успеешь) в осень...


Рецензии
Всё правильно, Лена! Зачем нам торопиться?

С неизменным добром

Яков Вортсман   27.06.2020 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо Яков!!!

Лена Гершман   04.07.2020 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.