Кот-баюн

Ты уж и имя мое позабыл, явку, и пароль? Ты ведь поводырем души моей был, а теперь для другой герой Шагаешь от сердца к сердцу, мнешь кудри, ломаешь дверцы, ключи, копья И кто из нас шлюха - я, которая всю себя сожгла, заплатив тебе жертву, или ты, кто топчет души, ласково уговаривая их на погибель?


Рецензии