Девушка татар кызы-2014

Пройтись походкою неторопливо, гибкой,
По краешку отеческой земли.
Одаривать красивою улыбкой,
Сиять лучами утренней зари.
Учить законы, мудрые юриста,
Быть неприступной девушкой везде.
Для близких, где - то бескорыстно,
Всегда прийти на выручку в беде.
Быть в отчем доме доброю хозяйкой.
Радушно, в гости всех друзей позвать,
И на пороге всех друзей встречая.
Своими пирогами угощать.
Да на закате дружной вечеринки,
Под музыку пуститься в дивный пляс.
Сплясать для всех «татарскую лезгинку».
Сыграть и спеть с друзьями модный джаз.
Пройтись походкою, неторопливой, гибкой.
По краешку своей родной земли.
Дарить любовь с красивою улыбкой,
В лучах восточной утренней зари.


Рецензии
А девчонка то красавица, не всем направо и налево улыбается.

Людмила Бурденко-Попова   01.11.2015 16:59     Заявить о нарушении
Красивый стих и девушка красавица! Спасибо!

Валерия Яремко 2   07.06.2016 09:27   Заявить о нарушении