Коварство и любовь

Ветер не подаст руки
Слышу за спиной шаги
Помоги мне, помоги.
Но за высью,облаков
Где страна волшебных снов
Всё ещё живёт любовь.

Но не взмыть мне в облака,
Ночь скрывает берега
И дорога не легка.
В летнем парке под дождём
Мы останемся вдвоём,
Небо радугой зальем.

Но коварная любовь
Всё меняет вновь и вновь,
В лужах растворяет кровь.
Дарит мёртвые цветы,
И все тайны красоты
С ней постигнуть сможешь ты.

Сердце делишь пополам,
Доверяешься ветрам
Веришь мыслям и словам.
Плачешь, взглядом топишь лёд,
Знаешь мысли наперёд,
Той, что ввысь тебя зовёт.

2002.02.20


Рецензии