всем матерям!

1
Для нас мать-это слово священное,
В чудных песнях воспето, в стихах.
Материнское чувство нетленное,
Проявляется в будних делах.

             Припев:
Материнская любовь,
Это чувство ей дано от Бога.
Материнская любовь,
Она требует от нас не много.
Материнская любовь,
Удаляет боль, тревоги.
2
Материнская доля вселенская,
Всю себя для детей отдавать.
А красотой величавой, женскою,
Настоящих мужчин вдохновлять.
             Припев:
3
Не взирая на боль и страдания,
Что имеет порой от людей.
Не впадает она в отчаяние,
И не тает любовь от скорбей!
             Припев:


Рецензии
Прекрасное посвящение всем матерям! Мать-это свято!
Храни тебя БОГ!

Владимир Гусев Тульский   23.05.2020 19:20     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание и солидарность!
Благодатного дня!

Александр Мельхер   07.01.2020 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.