***

Я, думаю, бродячие собаки
Завидуют цепным домашним псам.
У первых ничего нет кроме драки,
А у хозяйских только голоса
И сытая безоблачная доля-
Сиди себе отпугивай воров,
Не зная жуткого размаха воли,
На плато, сломанных в грызне клыков.


Рецензии