Москва-Анапа!!!

Москва серая, сырая,
Лета не было совсем,
Я устала, надоело,
Люди, город, сто проблем!

В поезд сяду и поеду,
Я на теплые юга!
Отпуск-радость неземная,
Только мал...но не беда!

Ах, Анапа, запах моря,
Солнце, радость и вода,
За здоровьем, за загаром,
Я приехала сюда!

Упаду звездой морскою,
Буду греться на песке,
Здесь забуду про Москву я,
И забуду о тоске!

Опущу свои ладони,
В кулачок песок сожму,
И песочек от прибоя
Я сквозь пальцы процежу!

Погружусь я в небосводы,
Голубой, морской волны,
Полюбуюсь я на рыбок,
На кораллы, валуны!

А на береге песчаном
Крики чаек, шум волны,
И на яхте белоснежной
С парашютом пацаны!

Под зонтом из веток пальмы,
Воздух я морской втяну,
Налюбуюсь небом синим,
На закаты я взгляну...

Эх, всегда бы жить у моря,
Пусть хоть в хижине простой,
Лишь бы слышать шум прибоя,
И дышать морской волной!!!

          2015.


Рецензии
Тати! Прекрасное стихотворение! Ваши заманчивые строки уносят на теплый берег моря!Мечта!!!
Спасибо!
С восхищением,

Любовь Нефедова   15.09.2015 18:03     Заявить о нарушении
Не мечтайте! Поезжайте!

Тати Леонтьева   15.09.2015 22:50   Заявить о нарушении