Я всех любил. Без дураков...

Я всех любил. Без дураков.
Теперь плюю я с облаков.
И больше нет нужды такой
Писать стихи нервной рукой.
Той, что ломал, тоскуя, спички,
Потворствуя дурной привычке.
Я кутался в не мой дырявый шарф.
Я всех любил. Я был неправ.


Рецензии