А я ждала...

А я ждала... И это шло,как все идет,
Сменяя день за днем,за годом год,
Страдания и муки посылая,
Как-будто нужно мне войти в ворота Рая.

И благодарна я судьбе за то,что было:
За радость чуств и восхождение светила,
И получила это я сполна.
Теперь я думаю,а может я спала?

Но нет,такого ты во сне не испытаешь!
Хотя бывает,что и там летаешь.
А я летала наяву все время,
И с удовольствием несла я это бремя.


Рецензии
У вас очень чувственные,жизненные и хорошие стихи!)Пишите и дальше.С Уважением.

Сэмюэль Барроуз   14.09.2015 18:34     Заявить о нарушении
Маргарита,спасибо Вам за Вашу оценку. Это мой пробный шар.

Маринэ Леонтьева   15.10.2015 12:11   Заявить о нарушении