10. 09. 15

Я не знаю, как лучше и проще душе,
То ли счастья спокойного с ним в тишине,
То ли бури, сметающей всё на пути
И сплетающей нити новой судьбы.

Мне бы ясности каплю, да смелости горсть,
Чтобы знать, что Земля не уйдёт из под ног,
Когда всё разрешится и кто-то из них
Навсегда отвернётся, этот бой прекратив.

Очень страшно шагать, без страховки мечтать,
И эмоции с голоду жадно хватать.
Вот бы знать наперёд, куда дорога ведёт,
Чтобы в знаках судьбы другой тропой не пойти...


Рецензии