Калипсо

Милая девочка Таня,
Москвичка не из Москвы,
Вы в чёрном сегодня одеты,
Я в белом пришёл, увы

Вас поднимаю на руки,
В танце безумном кружа,
В "Калипсо" я забываю,
Что где-то есть в белом - она

Шампанское льётся рекою,
О чём говорить Вам со мной?
Коль губы пропитаны кровью,
Нектар не отыщем другой

Милая девочка Таня,
Быть может Кристина, Мари?
Я так закружился с Вами,
Что имя не помню, прости

Прекрасные нимфы мелькают,
В платьях красивых одни,
Но в ярких огнях - угасаю,
Калипсо, прошу - отпусти!


Рецензии