Душа моя - виденье ветра

Душа моя - виденье ветра,
Заденет трепетно, легко,
Среди ночи под лунным светом,
Раскинет в сердце волшебство,
Играя звёзными лучами,
Обратно сказку создаёт,
То оросит всю груть слезами,
То чаровницею поёт,
И в поднебесье улетая,
Забудет снова про людей
И к звёздам тихо прикасаясь,
Звенит от холода лучей.


Рецензии