Подсказка и ответ

На вопрос правителей: "Что делать?" - подсказка всем: "Не воевать!- даже от нечего делать".     А на вопрос правителей:"Кто виноват?" - стопроцентно точный ответ: "Сами виноваты!".
-


Рецензии
Правильно!👍

Андрей Фомин 3   20.08.2017 07:49     Заявить о нарушении