Ты нужна

Ты нужна мне этой ночью,
Ты нужна осенним днём,
Я так жду тебя и очень...
Упаду проливным дождём.

По утрам тебя вспоминаю,
В сумерках мне не уснуть,
Напиши мне, умоляю,
Позвони мне, как-нибудь...

Дни проносятся с тобою
И так важно рядом быть,
Я весь мир тебе открою,
Мне мгновения не забыть.

Я так жажду новой встречи,
В моих мыслях только ты,
Пред тобой увековечен,
И в мечтах моих лишь ты...

Приходи скорей, желаю,
Прибегай, я прилечу...
Я люблю тебя, скучаю,
И тебя одну лишь жду...

14.09.2015


Рецензии