Гость

В сад пришёл к нам носорог,
Съел редиски сколько смог,
Потоптал все грядки,
Отдавил мне пятки,
Куст смородины сломал,
И, прощаясь, так сказал:
– Хорошо у вас в саду,
Завтра снова к вам приду!



Рисунок Ю.Павлова, иллюстрация из книги "Теплое словечко"
(Писатели Южного Урала - детям), г.Челябинск, 2011 г.


Рецензии