Слёзы души

Слёзы не слабость, не надо, не ври
Они индикатор, не пусто внутри.
Ведь, умываясь порою слезой
Ты чище не телом, ты чище душой.

Слёзы играют особую роль
Они показатель, что чувствуешь боль.
Они, как указка, а может быть весть
Ты всё ещё жив, ты всё ещё здесь.

Слёзы не жалость, рыдает и лесть
Слёзным кинжалом впивается месть.
Хочешь узнать, как их всех отличить?
Слёзы души начинают лечить.

Их можно и спрятать, а можно стереть
Но, что-то изменится, щёлкнула плеть.
Незримое что-то, как шорох, в тиши
Условие? Просто, именье души.


Рецензии